Programa de Desarrollo Integral Isla Venado. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2001)
Recopila las accioNes estratégicas, las líneas de acción, los objetivos, los indicadores de logro y otra serie de detalles técnicos del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado.