Programa de Desarrollo Integral Isla Venado. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Mora, Sandra; Rojas Herrera, Silvia Elena; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2001)
Recopila las accioNes estratégicas, las líneas de acción, los objetivos, los indicadores de logro y otra serie de detalles técnicos del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE