Resumen del PDIIV para uso político. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2007)
Sintetiza la finalidad, los objetivos, la problemática que se pretende atender, las áeras estratégicas que se pretende cubrir y la propuesta metodológica que se utiliza en el Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por el Instituto Internacional del Océano de la Universidad Nacinoal.