Resumen del PDIIV para uso político. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Esquivel, Irene; Juárez Matute, Oscar; Rodríguez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia Elena; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA, 2007)
Sintetiza la finalidad, los objetivos, la problemática que se pretende atender, las áeras estratégicas que se pretende cubrir y la propuesta metodológica que se utiliza en el Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por el Instituto Internacional del Océano de la Universidad Nacinoal.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); METODOLOGIA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE