Informe de Giras del I Semestre 2002. Area de Gestión Ambiental y Salud Comunitaria. - Mora, Sandra (UNA, 2002)
Reporte sobre reunión establecida entre Funcionarios del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado y del MOPT para dar seguimiento a los proyectos de infraestructura asumidos por el Ministerio de Obras Públicas y Transportes y proporcionar información sobre el avance y estado de los proyectos.