Estudio geológico e hidrogeológico de calidad de agua en la Isla Venado, Golfo de Nicoya, Costa Rica. - Gazel, Esteban
Analiza las condiciones geológicas, gegráficas e hidrológicas de la calidad del agua en Isla Venado, en el maro del Programa de Desarollo Integral de Isla Venado.