Estudio geológico e hidrogeológico de calidad de agua en la Isla Venado, Golfo de Nicoya, Costa Rica. - Gazel, Esteban; Escuela Centroamericana de Geología; Universidad de Costa Rica (San José CR : UCR)
Analiza las condiciones geológicas, gegráficas e hidrológicas de la calidad del agua en Isla Venado, en el maro del Programa de Desarollo Integral de Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales. Incluye mapa geológico de la ISLA VENADO y ACTUALIZACION GEOGRAFICA DE LA ISLA VENADO.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); GEOLOGIA; GEOGRAFIA; HIDROLOGIA; AGUA