Informe del proyecto : Fortalecimiento integral de la persona y prevención de la violencia. Isla Venado, Golfo de Nicoya, Puntarenas. - Rojas Herrera, Silvia (UNA, 2003)
Informe de alcances logrados en el proyecto fortalecimiento integral de la persona y prevención de la violencia realizado en el marco del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por el Instituito Oceánico Internacional de la Universidad Nacional de Costa Rica.