Informe del proyecto : Fortalecimiento integral de la persona y prevención de la violencia. Isla Venado, Golfo de Nicoya, Puntarenas. - Rojas Herrera, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Silvia Rojas Herrera CR : UNA, 2003)
Informe de alcances logrados en el proyecto fortalecimiento integral de la persona y prevención de la violencia realizado en el marco del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por el Instituito Oceánico Internacional de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); EDUCACION; VIOLENCIA; IDENTIDAD; AUTOESTIMA; CONFLICTOS