Plan de Gestión Ambiental : Reparación, limpieza y conformación de 5 km de camino, construción de relleno para pangas, construcción del Colegio Telesecundaria. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2001)
Compendio de documentos técnicos del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado en los cuales se encuentran: fichas técnicas de formulación de metas; lineamientos para la sistematización; formulación del proyecto; propuesta metodológica.