Plan de Gestión Ambiental : Reparación, limpieza y conformación de 5 km de camino, construción de relleno para pangas, construcción del Colegio Telesecundaria. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Universidad Nacional (Costa Rica); Asociación De Desarrollo Integral Isla Venado (Costa Rica); Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado (Heredia CR : UNA, 2001)
Compendio de documentos técnicos del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado en los cuales se encuentran: fichas técnicas de formulación de metas; lineamientos para la sistematización; formulación del proyecto; propuesta metodológica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); GESTION AMBIENTAL