Formulación de metas para el año 2003. Programa de desarrollo integral de la Isla Venado. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2003)
Compendio de documentos técnicos del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado en los cuales se encuentran: fichas técnicas de formulación de metas; lineamientos para la sistematización; formulación del proyecto; propuesta metodológica.