Guía para la formulación de proyectos integrados. Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado. Consolidación y Apertura. - Ruiz Bravo, Rose Marie
Documento técnico que permite tener claridad sobre los objetivos, la propuesta metodológica, los alcances y las unidades académicas que están involucradas en el marco del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional en esta comunidad.