Guía para la formulación de proyectos integrados. Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado. Consolidación y Apertura. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Esquivel Solís, Irene; Juárez Matute, Oscar; Rodriguez Sánchez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia Elena; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR : UNA)
Documento técnico que permite tener claridad sobre los objetivos, la propuesta metodológica, los alcances y las unidades académicas que están involucradas en el marco del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional en esta comunidad.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE