Plan de Trabajo con Organizaciones de la Comunidades de Isla Venado, 2007. - Rodríguez, Giovanni; Aguilar Rodríguez, Adriana; Alfaro González, Kenett; Barquero Palma, Marianela; Brenes Roldán, Rebeca; Chinchilla Salazar, José; Fernández Paniagua, Paula; López Sánchez, Rosa María; Olaechea Antunez, Vanessa; Salazar Chaves, Grethel; Sánchez, Pablo; Taylor Estrada, Alvaro; et al. (Heredia CR : UNA, 2007)
Establece una matriz general de los distintos proyectos que se impulsan en el marco del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado durante le año 2007. Se incluyen indicadores de logro, objetivos, recursos y otros elementos indispensables para el cumplimiento de los objetivos del Programa en general.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO)