La política social focalizada en el apoyo a familias pobres : El Programa de "Hogares Comunitarios" una caracterización de su funcionamiento. Estudio de casos (2000) - Benavides Solís, Randall (R. Benavides, 2008)
Análisis del funcionamiento del programa de "Hogares comunitarios" desde una perspectiva histórica, y teórica en materia de igualdad de género, identificando los principales problemas.