La política social focalizada en el apoyo a familias pobres : El Programa de "Hogares Comunitarios" una caracterización de su funcionamiento. Estudio de casos (2000) - Benavides Solís, Randall; Torres Vargas, Xinia; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Marianela Campos Oviedo CR: R. Benavides, 2008)
Análisis del funcionamiento del programa de "Hogares comunitarios" desde una perspectiva histórica, y teórica en materia de igualdad de género, identificando los principales problemas.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-382.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; HOGARES COMUNITARIOS; TESIS; FAMILIA; NIÑOS; POBREZA; SOCIEDAD; INVESTIGACION SOCIAL