Miradas del Sur. Un taller fotográfico con jóvenes del sur, San José, Costa Rica. - Dávila Carmona, Marianela; Fundación para el Vínculo Social (Costa Rica); Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: FundaVínculo, 2006)
Recoge una serie de fotografías pertenecientes a los antiguos barrios de San José.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); BARRIOS; FOTOGRAFÍA; FUENTES HISTORICAS