El gerente ecualizador. Estrategias de gestiòn para el sector público. - Scelza Cavalcanti, Bianor; Solano Mora, Gabriela; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Buenos Aires AR: Jefatura de Gabinete de Ministros, 2007)
Promueve el entendimiento de la "acción" gerencial de administradores públicos en la gestión de sus organizaciones en el escenario brasileño, típico, en muchos aspectos, de los países emergentes.
Licenciatura en Psicología
Keywords: BRASIL; ADMINISTRACION; ORGANIZACION; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; ORGANIZACION; REFORMAS ADMINISTRATIVAS