El Centro de Orientación Juvenil Luis Felipe González Flores : una experiencia de investigación desde la óptica del menor respecto a su vivencia en un proceso de cambio institucional. - Aguilar León, Gilda (G. Aguilar, 1994)
Pretende conocer la experiencia del menor infractor interno en el Centro de Orientación Juvenil Luis Felipe González Flores desde su óptica.