Identificación de características cognitivas sobre las relaciones de pareja, la sexualidad genital y la anticoncepción. Estudio exploratorio con adolescentes identificadas en riesgo de embarazo por la Clínica del Adolescente del Hospital Escalante Pradilla en Pérez Zeledón. - Quesada Salazar, Luis Gerardo; Lizano Moreno, Marianne; Carrera de Psicología; Universidad Central Costarricense (San José CR: L. Quesada, 1999)
Identifica las características cognitivas, sobre las relaciones de pareja, la sexualidad genital y la anticoncepción de adolescentes consideradas en riesgo de embarazo en la Clínica del Adolescente del Hospital Escalante Pradilla.
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); HOSPITAL ESCALANTE PRADILLA; COGNOTIVISMO; COGNOTIVISMO; TEORIAS DE LA PERSONALIDAD; PAREJA; RELACIONES DE PAREJA; ANTICONCEPCIÓN; METODOS ANTICONCEPTIVOS