La sociología del derecho en Max Weber. - Pérez Romero, Jorge Enrique
Analiza la transformación de los Partidos Comunistas europeos ante los inminentes abusos cometidos por el comunismo Stalino. Ante esta situación cabe pensa en nuevas formas de organización y participación política donde surge la pregunta ¨Existe el eurocomunismo? y si existe ¨En qué consiste?. El etxto intenta responder y caracterizar ambas preguntas.