Análisis en Cooperativa de Ahorro y Crédito y Servicios Múltiples Alianza Responsabilidad Limitada (Coopealianza R.L.), frente al Desarrollo Económico Social Sostenible de sus Asociados entre el Período de Estudio 2003, 2004 y 2005. - Chacón Carvajal, Cinthia (C. Chacón, 2009)
Determina si la Cooperativa Coopealianza R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados en los años 2003, 2004 y 2005.