Análisis en Cooperativa de Ahorro y Crédito y Servicios Múltiples Alianza Responsabilidad Limitada (Coopealianza R.L.), frente al Desarrollo Económico Social Sostenible de sus Asociados entre el Período de Estudio 2003, 2004 y 2005. - Chacón Carvajal, Cinthia; Cubillo García, Susana; Salazar Miranda, Andrea; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Chacón, 2009)
Determina si la Cooperativa Coopealianza R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados en los años 2003, 2004 y 2005.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-405.
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; COOPERATIVAS; COOPEALIZANZA R.L.; TESIS