Estudios de aspectos ergonómicos en la oficina. Caso Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. [CD-Rom]. - Sibaja Campos, Janina (J. Sibaja, 2009)
Proyecto de graduación de un estudiante de la escuela de Planificación y Promoción social que busca, a partir de un análisis de políticas públicas, identificar los resultados de participación ciudadana en el proceso de desconcentración de los hospitales y clínicas de la Caja Cosatrricense de Seguro Social.