Estudios de aspectos ergonómicos en la oficina. Caso Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. [CD-Rom]. - Sibaja Campos, Janina; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Sibaja, 2009)
Proyecto de graduación de un estudiante de la escuela de Planificación y Promoción social que busca, a partir de un análisis de políticas públicas, identificar los resultados de participación ciudadana en el proceso de desconcentración de los hospitales y clínicas de la Caja Cosatrricense de Seguro Social.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: TESIS; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES; ADMINISTRACION DE OFICINAS; ERGONOMÍA