Modelo de gestión de apoyo a las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas desde la Municipalidad de Desamparados. - Fallas Carvajal, Ana Yancy (A. Fallas, 2008)
Proyecto de graduación de la escuela de Planificación y Promoción social de la Universidad Nacional de Costa Rica que propone un modelo de gestión municipal para fortalecer las micro, pequeñas y medianas empresas, con lo que se busca incentivar la economía local y así permitir un acercamiento ente la municipalidad y la ciudadanía.