Modelo de gestión de apoyo a las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas desde la Municipalidad de Desamparados. - Fallas Carvajal, Ana Yancy; Oviedo Campos, Rose Mary; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Fallas, 2008)
Proyecto de graduación de la escuela de Planificación y Promoción social de la Universidad Nacional de Costa Rica que propone un modelo de gestión municipal para fortalecer las micro, pequeñas y medianas empresas, con lo que se busca incentivar la economía local y así permitir un acercamiento ente la municipalidad y la ciudadanía.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MUINICIPALIDAD DE DESAMPARADOS; COSTA RICA; EMPRESAS; PEQUENAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPERSAS; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MUNICIPALIDAD; SOCIEDAD CIVIL; INVESTIGACION SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS; TESIS