Combates por la historia. - Febvre, Lucien (GINETH RIVERA ES : Editorial Ariel, 1975)
Presenta una reflexión general sobre la ciencia histórica, mediante los criterios de su autor, sobre los principales eventos que ocurrieron en Europa durante el Siglo XX.
Keywords: EUROPA; FEDERACION DE RUSIA; HISTORIA; LUCHAS SOCIALES; DIPLOMACIA; IDEOLOGIAS