Canto coral en la atención de niños y niñas con trastornos del lenguaje oral - Mora Marín, Vanessa (V. Mora M., 2008)
La propuesta trata de mejorar la dicción y pronunciación en niños y niñas que poseen trastornos de lenguaje oral, como la socialización, trabajo en equipo y el desarrollo del aprendizaje integral por el Centro Coral. La propuesta es de tipo cualitativo y el diagnóstico realizado por medio de la observación participativa.