Canto coral en la atención de niños y niñas con trastornos del lenguaje oral - Mora Marín, Vanessa; Universidad Nacional. CIDE. División de Educación Básica. Maestría en pedagogía con énfasis en diversidad en los procesos educativos (Heredia, C.R. : V. Mora M., 2008)
La propuesta trata de mejorar la dicción y pronunciación en niños y niñas que poseen trastornos de lenguaje oral, como la socialización, trabajo en equipo y el desarrollo del aprendizaje integral por el Centro Coral. La propuesta es de tipo cualitativo y el diagnóstico realizado por medio de la observación participativa.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: CANTO; FONETICA; METODOS DE ENSEÑANZA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE; MÚSICA CORAL; APRENDIZAJE