Propuesta metodológica para un diagnóstico de la diversidad que permita generar prácticas pedagógicas inclusivas en primer grado de la Escuela Rubén Darío del Circuito 05, de la Dirección Regional de Heredia - Sánchez Badilla, Raquel; Vega Alfaro, Carolina; Universidad Nacional. CIDE. División de Educación Básica. Maestría en pedagogía con énfasis en diversidad en los procesos educativos (Heredia, C.R. : R. Sánchez B., 2008)
Permite diagnosticar la diversidad presente en los estudiantes de primer grado de la Escuela Rubén Darío del circuito 05 de la Dirección Regional de Heredia, para generar prácticas pedagógicas inclusiva. La propuesta es un estudio cualitativo, e investigación acción.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: ESTUDIANTES; PLURALISMO CULTURAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; EDUCACION INCLUSIVA