Propuesta pedagógica para la atención de la diversidad Programa de Atención de Adultos Andrea Jiménez - Matamoros Rodríguez, Laura (L. Matamoros R., 2009)
Propuesta pedagógica para generar espacios alternativos para el acercamiento de las personas participantes de nuevos enfoques a la diversidad que promuevan la reflexión-acción para recrear las prácticas profesionales. Además, concientizar acerca del valor de la diversidad en si mismo y con lo demás seres humanos. Se aborda la pedagogía en y para la diversidad y su puesta en práctica en el programa de adultos. El tipo de investigación es cualitativo constituido en la observación.