Propuesta pedagógica para la atención de la diversidad Programa de Atención de Adultos Andrea Jiménez - Matamoros Rodríguez, Laura; Vargas Aguilar, María Alejandra; Vindas González, Ana Marcela; Universidad Nacional. CIDE. División de Educación Básica. Maestría en pedagogía con énfasis en diversidad en los procesos educativos (Heredia, C.R. : L. Matamoros R., 2009)
Propuesta pedagógica para generar espacios alternativos para el acercamiento de las personas participantes de nuevos enfoques a la diversidad que promuevan la reflexión-acción para recrear las prácticas profesionales. Además, concientizar acerca del valor de la diversidad en si mismo y con lo demás seres humanos. Se aborda la pedagogía en y para la diversidad y su puesta en práctica en el programa de adultos. El tipo de investigación es cualitativo constituido en la observación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: PLURALISMO CULTURAL; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; METODOS DE ENSEÑANZA; RECREACION; MODELOS EDUCACIONALES