Educación de personas ciegas - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (UNED, 2001)
Un funcionario del Patronato Nacional de Ciegos explica algunos implementos que utilizan las personas con discapacidad visual, como la regleta para la escritura braile, maquina de escribir, ábaco chino, calculadora, parlantes y otros.