Educación de personas ciegas - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 2001)
Un funcionario del Patronato Nacional de Ciegos explica algunos implementos que utilizan las personas con discapacidad visual, como la regleta para la escritura braile, maquina de escribir, ábaco chino, calculadora, parlantes y otros.
Con : Educación de Personas con sordera. San José, C.R. : UNED, 2001
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; DISCAPACIDAD VISUAL; BRAILLE