El mundo de los números enteros desde una perspectiva lúdica propuesta didáctica para sétimo año - Burgos Valverde, Jenny Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. (Heredia, C.R. : J. Burgos V., 2009)
Propone una unidad didáctica para el aprendizaje de los números enteros de sétimo año utilizando los ambientes lúdico, creativo y colaborativo en el Liceo de Puriscal. Se realizó un estudio naturalista o interpretativo, empleando el enfoque cualitativo, asi mismo, el acercamiento de este estudio es etnográfico, y utiliza la investigación exploratoria y descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: NUMEROS; JUEGOS; METODOS DE ENSEÑANZA; MATEMATICAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; APRENDIZAJE; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; MATERIALES DE ENSEÑANZA; TRABAJO EN GRUPO