Diferentes caminos para un trabajo final de graduación - Sobole, Laurent, ed.; Cordero, Eduardo, ed.; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1997)
Caracterización de las opciones de trabajos finales de graduación
Con: Un paso más... como se define un problema de investigación / Universidad Estatal a Distancia. San José, C.R. : UNED, 1997. -- Antes del último paso la teoría / Universidad Estatal a Distancia. San José, C.R. : UNED, 1997. -- Lllegamos a la meta con la metodología / Universidad Estatal a Distancia. San José, C.R. : UNED, 1997.
Sobole, Laurent / Cordero, Eduardo
Brenes, Evelyn / Rodríguez, Barrantes
Keywords: INVESTIGACION; SEMINARIOS; PROYECTOS; TESIS; GUIAS; ESTUDIANTES