Un paso más- como se define un problema de investigación - Barrantes, Rodrigo; Cordero, Eduardo ed.; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1997)
Conceptos generales acerca del planteamiento del problema de investigación
Cordero, Eduardo
Elenco
Idioma
Keywords: INVESTIGACION; POSITIVISMO; METAS; HIPOTESIS; EDUCACION