Antes del último paso la teoría - Cordero, Eduardo ed (San José, C.R. : UNED, 1997)
En el audiovisual se plantean los pasos necesarios para construir el marco teórico y las diferentes fuentes de información
Barrantes, Rodrigo / Cordero, Eduardo
Keywords: INVESTIGACION; EDUCACION; FUENTES DE INFORMACION