Análisis del vínculo fraterno entre gemelos monocigotos en su contexto familiar y la influencia de este vínculo en el proceso de estructuración del yo del gemelo - Chaves Araya, Nuria; Salazar Murillo, Selenia; Universidad Nacional Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Psicología Licenciatura de psicología (San José, C. R. : N. Chaves A., 1996)
Se analiza el vínculo establecido entre gemelos monocigotos enmarcado en su entorno familiar y cómo este vínculo incluye en el proceso de estructuración del yo de cada uno de los gemelos. Este estudio se ubica dentro del esquema de las investigaciones exploratorias y la metodología utilizada para el cumplimiento de objetivos de la investigación, fue el estudio de casos. Se tomaron al azar cinco parejas de niños gemelos monocigotos entre edades comprendidas de los 5 años a los 8 años
Tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, San José, C. R., 1996
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; PSICOLOGIA DEL NIÑO; IDENTIDAD; FAMILIA; INTERACCION SOCIAL