Llegamos a la meta con la metodología - Barrantes, Rodrigo, coautor; Cordero, Eduardo, ed. (UNED, 1997)
Teleclase de la serie normas y procedimientos para trabajo final de graduación en el que se describe que es el marco metodológico y sus partes