Spots "maneje con precaución" - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1999)
Advertencia y consecuencias. Se presenta las lesiones que pueden ocasionar un accidente de transito
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS; EDUCACION PARA LA SEGURIDAD