Seguridad vial en el transporte público - León, Leonardo; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1999)
Este programa contiene normas de seguridad vial para aquellas personas que brindan un servicio a la comunidad por medio de taxi o autobús
Montoya, Abraham / Blanco A. Xiomara
Elenco: Acevedo, César / Loaiza, Miguel
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS; EDUCACION PARA LA SEGURIDAD; TRANSPORTE PUBLICO