Manejando con carga : lo cortés no quita lo valiente - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1999)
Se fomentan los hábitos seguros de conducción. Características principales del vehículo, conducción de carga pesada.