Forjando un futuro - Blanco, Alberto ed. (San José, C.R. : UNED, 2001)
Tratamiento a personas con discapacidad: auditiva, autistas, aspergen, parálisis cerebral
Marín, Gabriela / Jaén, Alejandro
Keywords: EDUCACION ESPECIAL; DISCAPACIDAD AUDITIVA; DISCAPACIDAD VISUAL; AUTISMO; PARALISIS