Seguimiento y evaluación de la cooperación internacional de la Agencia Española de Cooperación Internacional en Costa Rica : caso de estudio Programa de Cooperación Interuniversitaria - Vargas Miranda, Guiby (G. Vargas M., 2009)
Analiza el impacto del programa de Cooperación Interuniversitaria (PCI) desde la Oficina Técnica de Cooperación de la AECI durante el segundo semestre del 2005.