Seguimiento y evaluación de la cooperación internacional de la Agencia Española de Cooperación Internacional en Costa Rica : caso de estudio Programa de Cooperación Interuniversitaria - Vargas Miranda, Guiby; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : G. Vargas M., 2009)
Analiza el impacto del programa de Cooperación Interuniversitaria (PCI) desde la Oficina Técnica de Cooperación de la AECI durante el segundo semestre del 2005.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; ESPAÑA; COSTA RICA; COOPERACION AL DESARROLLO