Propuesta para el fortalecimiento de la prestación de servicios de las organizaciones de : el caso de ASOPROAA, Acosta y COOPELDOS R.L., Tilarán, 2007-2008. - Solano Castro, Ana; Leandro Leandro, Estefanie; Monge Agüero, Yuliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia : A. Solano C., 2009)
Evalua comparativamente las estrategias implementadas por las organizaciones ASOPROAAA y COOPELDOS R.L., con el propósito de fortalecer la presentación de servicios, a fin de mejorar las condiciones socioeconómicas de sus asociados. La investigación es de tipo exploratoria y descriptiva, simultaneamente, la investigación es explicativa y evaluativa, con un enfoque cuantitativo, sin embargo, utiliza elementos del enfoque cualitativo. Las técnicas utilizadas son la entrevista semiestructurada, el cuestionario y la observación.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ESTRATEGIAS; EVALUACION; ORGANIZACIONES; SERVICIO AL CLIENTE; COOPERATIVAS