Análisis de la política pública del recurso hídrico y la calidad de vida en el área. - Mighty Hall, Angie; Universidad Nacional Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : A. Mighty H., 2007)
Analiza la política pública del recurso hídrico y sus implicaciones en la calidad de vida de la población en el Area Metropolitana de la provincia de San José, durante el período 1998-2002. La investigación es de carácter exploratorio y descriptivo. El tipo de muestra que se utilizó fue el resultado de lo que Roberto hernández Sampieri en su libro "Metodología de la investigación" llamaría un procedimiento de selección informal, donde se seleccionó un grupo de usuarios del agua suministrada por el Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados que viven en el Area Metropolitana, se aplicaron cuestionarios con una proporción de 10 personas por cantón, entrevistas a 110 personas y recopilación bibliográfica.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CALIDAD DE VIDA; POBLACION; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; RECURSOS HIDRICOS; SAN JOSE (COSTA RICA)